ALIMENTAZIONE SPONTANEA

CORSI DI RICONOSCIMENTO DELLE ERBE SPONTANEE PIU' COMUNI

Una giornata dove perdersi tra i colori, i profumi e il gusto della spontaneità...

Ogni primavera e in autnno (quando il tempo lo permette) organizzo giornate tra le erbe spontanee nell'Orto e nel Parco dell'Oglio.



Lo scopo del corso e' di fornire gli strumenti per riconoscere sul terreno un certo numero di erbe commestibili di facile raccolta e utilizzo, e nel contempo dare la possibilità' di assaporare e gustare il risultato del raccolto attraverso semplici ricette con l'aggiunta di prodotti bio di alta qualità'.  

La degustazione delle erbe può avvenire in Orto con un vero e proprio "pranzo selvaggio" o in collaborazione con qualche amico/a ristorante! 

© 2016 Verdure sott'Oglio / Verdure, fiori commestibili, erbe e spezie coltivati con amore, tutti i diritti della bellezza riservati.
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia